Molho Quente De Alcachofra Parmesão

Molho Quente De Alcachofra Parmesão
Hot alcachofra parmesão Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 196 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo parmesão, cream cheese, Sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Com uma colher pontuação 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho De Caranguejo Alcachofra, e Espinafre com abacate e molho de alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1 1/2 xícaras de queijo parmesão, cream cheese, corações de alcachofra, maionese, sal e pimenta em uma batedeira; despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
ParmesaoParmesao
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
BatedeiraBatedeira
3
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão por cima da mistura.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e dourar por cima, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista