Molho Quente Esfumaçado
O molho picante esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios molho. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, água, cubo de caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em azeite quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até amolecer; adicione o alho e refogue 1 minuto. Junte os tomates e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Remova a pimenta chipotle, se desejar. Processe a mistura de tomate em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Sirva à temperatura ambiente com tortilhas.