Molho Quente Habanero

Molho Quente Habanero
Habanero molho quente requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como um molho. Esta receita de Allrecipes tem 127 fãs. Uma mistura de cenoura, tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa as cenouras, o óleo, a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos; transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione todo o Pimentão habanero, água, suco de limão, vinagre branco e tomate ao liquidificador; misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Habanero ChiliHabanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe por 3 a 5 minutos. Isso dá ao molho uma consistência mais líquida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde85
Revista