Molho Rico De Peru À Frente

Molho Rico De Peru À Frente
Molho de Peru Rico Pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 455 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, água, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as asas de peru, cebola, aipo, cenoura e alho em uma assadeira e asse até que as asas de Peru tenham uma cor marrom dourada profunda, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira as asas e legumes cozidos para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão em fogo médio-alto e despeje o vinho branco na assadeira. Raspe e dissolva quaisquer pedaços de sabor dourado do fundo da panela no vinho branco; aqueça e raspe a assadeira até que as gotículas e o vinho tenham reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Despeje a mistura de vinho na panela com as asas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje o caldo de galinha e a água na panela e tempere com tomilho. Empurre as asas de peru para baixo no líquido; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Retire qualquer espuma que se acumule por cima.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Asas De PeruAsas De Peru
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira em uma tigela grande; escolha a carne das asas, se desejar, para adicionar ao molho, ou descarte as asas e legumes gastos. Deixe a base do molho repousar por vários minutos para que a gordura se acumule em uma camada por cima e desnate o máximo de gordura possível.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira a gordura desnatada para uma panela. Deve haver pelo menos 1/2 xícara de gordura de Peru; adicione manteiga para fazer essa quantidade, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PeruGordura De Peru
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Bata a farinha na gordura do Peru em fogo médio até que a mistura de farinha fique lisa e dourada. Aos poucos, bata o caldo até que o molho ferva e engrosse. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe o molho esfriar e leve à geladeira ou congele. Reaqueça quase a ferver para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura De PeruGordura De Peru
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista