Molho Rico De Peru À Frente

Molho Rico De Peru À Frente
Molho de Peru Rico Pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 455 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, água, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as asas de peru, cebola, aipo, cenoura e alho em uma assadeira e asse até que as asas de Peru tenham uma cor marrom dourada profunda, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira as asas e legumes cozidos para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão em fogo médio-alto e despeje o vinho branco na assadeira. Raspe e dissolva quaisquer pedaços de sabor dourado do fundo da panela no vinho branco; aqueça e raspe a assadeira até que as gotículas e o vinho tenham reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Despeje a mistura de vinho na panela com as asas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje o caldo de galinha e a água na panela e tempere com tomilho. Empurre as asas de peru para baixo no líquido; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Retire qualquer espuma que se acumule por cima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Asas De PeruAsas De Peru
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira em uma tigela grande; escolha a carne das asas, se desejar, para adicionar ao molho, ou descarte as asas e legumes gastos. Deixe a base do molho repousar por vários minutos para que a gordura se acumule em uma camada por cima e desnate o máximo de gordura possível.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira a gordura desnatada para uma panela. Deve haver pelo menos 1/2 xícara de gordura de Peru; adicione manteiga para fazer essa quantidade, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PeruGordura De Peru
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Bata a farinha na gordura do Peru em fogo médio até que a mistura de farinha fique lisa e dourada. Aos poucos, bata o caldo até que o molho ferva e engrosse. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe o molho esfriar e leve à geladeira ou congele. Reaqueça quase a ferver para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PeruGordura De Peru
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista