Molho Rico De Peru À Frente
Molho de Peru Rico Pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 455 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, água, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as asas de peru, cebola, aipo, cenoura e alho em uma assadeira e asse até que as asas de Peru tenham uma cor marrom dourada profunda, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Transfira as asas e legumes cozidos para uma panela grande.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores de fogão em fogo médio-alto e despeje o vinho branco na assadeira. Raspe e dissolva quaisquer pedaços de sabor dourado do fundo da panela no vinho branco; aqueça e raspe a assadeira até que as gotículas e o vinho tenham reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Despeje a mistura de vinho na panela com as asas de Peru.
Despeje o caldo de galinha e a água na panela e tempere com tomilho. Empurre as asas de peru para baixo no líquido; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Retire qualquer espuma que se acumule por cima.
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira em uma tigela grande; escolha a carne das asas, se desejar, para adicionar ao molho, ou descarte as asas e legumes gastos. Deixe a base do molho repousar por vários minutos para que a gordura se acumule em uma camada por cima e desnate o máximo de gordura possível.
Transfira a gordura desnatada para uma panela. Deve haver pelo menos 1/2 xícara de gordura de Peru; adicione manteiga para fazer essa quantidade, se necessário.
Bata a farinha na gordura do Peru em fogo médio até que a mistura de farinha fique lisa e dourada. Aos poucos, bata o caldo até que o molho ferva e engrosse. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe o molho esfriar e leve à geladeira ou congele. Reaqueça quase a ferver para servir.