Molho Vermelho de inverno sobre Abóbora espaguete
Molho Vermelho de inverno sobre espaguete Squash é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É perfeito para Inverno. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar mascavo, molho de tomate, abóbora espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash" inverno " rola com molho picante de Cranberry, Spaghetti Squash com Molho Vermelho, e Spaghetti Squash com molho Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora de espaguete cortada em uma assadeira. Encha a assadeira com cerca de 1 polegada de água.
Asse no forno pré-aquecido até que a polpa da abóbora esteja macia e a pele seja facilmente perfurada com um garfo, cerca de 45 minutos.
Depois que a abóbora entrar no forno, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a linguiça vegana, a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, de 5 a 7 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa o molho de tomate, pasta de tomate, Água, tempero italiano, açúcar mascavo, sal marinho e pimenta do Reino. Tampe e cozinhe enquanto a abóbora continua a cozinhar, cerca de 35 minutos.
Retire a carne da abóbora em um prato e use dois garfos para separar e afofar os fios da abóbora. Cubra com o molho para servir.