Molho Vermelho de inverno sobre Abóbora espaguete

Molho Vermelho de inverno sobre Abóbora espaguete
Molho Vermelho de inverno sobre espaguete Squash é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É perfeito para Inverno. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar mascavo, molho de tomate, abóbora espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash" inverno " rola com molho picante de Cranberry, Spaghetti Squash com Molho Vermelho, e Spaghetti Squash com molho Pesto.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a abóbora de espaguete cortada em uma assadeira. Encha a assadeira com cerca de 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse no forno pré-aquecido até que a polpa da abóbora esteja macia e a pele seja facilmente perfurada com um garfo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Depois que a abóbora entrar no forno, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a linguiça vegana, a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos. Mexa o molho de tomate, pasta de tomate, Água, tempero italiano, açúcar mascavo, sal marinho e pimenta do Reino. Tampe e cozinhe enquanto a abóbora continua a cozinhar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Retire a carne da abóbora em um prato e use dois garfos para separar e afofar os fios da abóbora. Cubra com o molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
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