Molho vermelho e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o molho vermelho e as almôndegas. Uma porção contém 439 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Almôndegas molho churrasco, e Molho de macarrão com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne moída extra magra, os próximos 5 ingredientes, metade do alho picado, 1 colher de sopa de manjericão e salsa, 1 1/2 colher de chá de orégano, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Forma a mistura em 32 bolas (1 polegada).
Coloque um rack revestido com spray de cozinha vegetal em uma assadeira forrada com papel alumínio. Arrume as almôndegas em rack.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas.
Refogue a cebola picada e a metade restante do alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione vinho tinto, tomate, açúcar e 1 colher de sopa restante de manjericão e salsa, 1 1/2 colheres de chá de orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e adicione almôndegas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo.
Sirva o molho de tomate com almôndegas sobre linguine quente.
* Alho picado engarrafado pode ser substituído; 1/2 colher de chá é igual a 1 dente.
Nota: para reduzir o sódio, escolha produtos de tomate enlatados com baixo teor de sódio e omita sal adicionado.
Nota: o molho vermelho e as almôndegas podem ser preparados antes do tempo e refrigerados por um dia ou congelados por até um mês.