Molho Zinfandel

Molho Zinfandel
O molho Zinfandel pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 568 calorias, 68g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, Zinfandel Mop, e Morango Zinfandel Bagatela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5-a 6-qt. panela, misture miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e caldo de 1/2 xícara. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto, 20 minutos. Descobrir; cozinhe em fogo alto, mexendo sempre à medida que o líquido evapora, até que os miúdos e os vegetais estejam dourados e os pedaços dourados grudem na panela, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione outro caldo de 1/2 xícara e mexa para soltar os pedaços dourados. Cozinhe e marrom, descoberto, como antes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione o restante 3 1/2 xícaras de caldo, 2 xícaras de Zinfandel, as raspas de laranja e pimenta à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ZinfandelZinfandel
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de maçã da cavidade do peru defumado com vinho; deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte o conteúdo do filtro. Meça o caldo; se necessário, adicione sucos de Peru suficientes para fazer 5 1/2 xícaras. Na panela, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água e o restante 3/4 xícara de vinho. Misture a mistura de caldo e cozinhe, mexendo, em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde48
Revista