Molho Zinfandel

Molho Zinfandel
O molho Zinfandel pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 568 calorias, 68g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, Zinfandel Mop, e Morango Zinfandel Bagatela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5-a 6-qt. panela, misture miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e caldo de 1/2 xícara. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto, 20 minutos. Descobrir; cozinhe em fogo alto, mexendo sempre à medida que o líquido evapora, até que os miúdos e os vegetais estejam dourados e os pedaços dourados grudem na panela, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione outro caldo de 1/2 xícara e mexa para soltar os pedaços dourados. Cozinhe e marrom, descoberto, como antes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione o restante 3 1/2 xícaras de caldo, 2 xícaras de Zinfandel, as raspas de laranja e pimenta à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ZinfandelZinfandel
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a mistura de maçã da cavidade do peru defumado com vinho; deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte o conteúdo do filtro. Meça o caldo; se necessário, adicione sucos de Peru suficientes para fazer 5 1/2 xícaras. Na panela, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água e o restante 3/4 xícara de vinho. Misture a mistura de caldo e cozinhe, mexendo, em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde48
Revista