Molho Zinfandel
O molho Zinfandel pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 568 calorias, 68g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, Zinfandel Mop, e Morango Zinfandel Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 5-a 6-qt. panela, misture miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e caldo de 1/2 xícara. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto, 20 minutos. Descobrir; cozinhe em fogo alto, mexendo sempre à medida que o líquido evapora, até que os miúdos e os vegetais estejam dourados e os pedaços dourados grudem na panela, 5 a 8 minutos.
Adicione outro caldo de 1/2 xícara e mexa para soltar os pedaços dourados. Cozinhe e marrom, descoberto, como antes.
Adicione o restante 3 1/2 xícaras de caldo, 2 xícaras de Zinfandel, as raspas de laranja e pimenta à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 1/2 horas.
Adicione a mistura de maçã da cavidade do peru defumado com vinho; deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Despeje a mistura de caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte o conteúdo do filtro. Meça o caldo; se necessário, adicione sucos de Peru suficientes para fazer 5 1/2 xícaras. Na panela, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água e o restante 3/4 xícara de vinho. Misture a mistura de caldo e cozinhe, mexendo, em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto.