Molho À Bolonhesa De Peru
O molho à bolonhesa de peru pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 6g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de espaguete, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Crockpot Turquia Molho De Massa Bolonhesa, Fogão Lento Turquia Molho De Massa Bolonhesa, e Molho À Bolonhesa Da Salsicha Do Peru Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe peru, cebola, alho, cenoura, manjericão e jalapeno até que o peru esteja marrom.
Despeje o leite, reduza o fogo para baixo e cozinhe até reduzir em um terço. Junte o vinho e reduza novamente.
Despeje os tomates e a pasta de tomate e cozinhe por mais 3 horas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Misture com molho de tomate e cubra com parmesão.