Momofuku Cenoura Picles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Momofuku Carrot Pickle. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 512 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,1 por porção. Uma mistura de sementes de cominho, kombu, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Momofuku Beet Pickle, Momofuku Nabo Picles, e Cenoura E Picles Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras e o kombu em uma jarra de 1 litro, deixando pelo menos 1/2 polegada de espaço no topo da jarra.Faça a salmoura: brinde as sementes de cominho em uma panela pequena em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre, o açúcar, a água e o sal, bata para dissolver o açúcar e o sal e leve para ferver rapidamente.Despeje imediatamente a salmoura sobre as cenouras, certificando-se de cobri-las completamente, mas deixando 1/4 de polegada de espaço no topo da jarra.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Cubra o frasco com um tightfitting tampa. Agite o frasco ou vire-o de cabeça para baixo para distribuir uniformemente a salmoura e os temperos, depois coloque-o na geladeira por pelo menos 1 dia e, de preferência, 1 semana antes de usar. (As cenouras em conserva podem ser mantidas na geladeira por até 2 meses.)