Momofuku Cenoura Picles

Momofuku Cenoura Picles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Momofuku Carrot Pickle. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 512 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,1 por porção. Uma mistura de sementes de cominho, kombu, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Momofuku Beet Pickle, Momofuku Nabo Picles, e Cenoura E Picles Daikon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras e o kombu em uma jarra de 1 litro, deixando pelo menos 1/2 polegada de espaço no topo da jarra.Faça a salmoura: brinde as sementes de cominho em uma panela pequena em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
KombuKombu
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o vinagre, o açúcar, a água e o sal, bata para dissolver o açúcar e o sal e leve para ferver rapidamente.Despeje imediatamente a salmoura sobre as cenouras, certificando-se de cobri-las completamente, mas deixando 1/4 de polegada de espaço no topo da jarra.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Cubra o frasco com um tightfitting tampa. Agite o frasco ou vire-o de cabeça para baixo para distribuir uniformemente a salmoura e os temperos, depois coloque-o na geladeira por pelo menos 1 dia e, de preferência, 1 semana antes de usar. (As cenouras em conserva podem ser mantidas na geladeira por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista