Momofuku Cenoura Picles

Momofuku Cenoura Picles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Momofuku Carrot Pickle. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 512 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,1 por porção. Uma mistura de sementes de cominho, kombu, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Momofuku Beet Pickle, Momofuku Nabo Picles, e Cenoura E Picles Daikon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras e o kombu em uma jarra de 1 litro, deixando pelo menos 1/2 polegada de espaço no topo da jarra.Faça a salmoura: brinde as sementes de cominho em uma panela pequena em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
KombuKombu
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o vinagre, o açúcar, a água e o sal, bata para dissolver o açúcar e o sal e leve para ferver rapidamente.Despeje imediatamente a salmoura sobre as cenouras, certificando-se de cobri-las completamente, mas deixando 1/4 de polegada de espaço no topo da jarra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Cubra o frasco com um tightfitting tampa. Agite o frasco ou vire-o de cabeça para baixo para distribuir uniformemente a salmoura e os temperos, depois coloque-o na geladeira por pelo menos 1 dia e, de preferência, 1 semana antes de usar. (As cenouras em conserva podem ser mantidas na geladeira por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista