Mondongo Colombiano (sopa de porco, tripas e chouriço)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mondongo Colombiano (sopa de porco, tripas e chouriço). Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, yuca, tripa de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 952 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de Mondongo Colombiano, Sopa de tomate com tripas e linguiça (t. c. p.sopa de sobras: reciclada) , e Tripe Soup (Ciorba de Burta) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave a tripa com água morna e esfregue com suco de limão. Em uma panela grande, misture a tripa, o bicarbonato de sódio e água suficiente para cobrir a tripa em 2 polegadas.Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a tripa esteja muito macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas ou 45 minutos se estiver usando uma panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra a tripa e descarte o water.In uma panela grande, coloque a tripa cozida, carne de porco, chouriços, tomate, cebolinha, cebola, alho, cominho e achiote.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Annatto
Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione água suficiente para cobrir.Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente. Por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a mandioca, o coentro e as batatas. Cozinhe por mais 30 minutos.Concha em tigelas e decore com coentro fresco adicional e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cal Cunha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Mandioca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
5
Sirva com arroz branco, abacate, banana e molho picante(ají) ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida