Mondongo Colombiano (sopa de porco, tripas e chouriço)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mondongo Colombiano (sopa de porco, tripas e chouriço). Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, yuca, tripa de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 952 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de Mondongo Colombiano, Sopa de tomate com tripas e linguiça (t. c. p.sopa de sobras: reciclada) , e Tripe Soup (Ciorba de Burta) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave a tripa com água morna e esfregue com suco de limão. Em uma panela grande, misture a tripa, o bicarbonato de sódio e água suficiente para cobrir a tripa em 2 polegadas.Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a tripa esteja muito macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas ou 45 minutos se estiver usando uma panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Abacate Hass Levemente Amassado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra a tripa e descarte o water.In uma panela grande, coloque a tripa cozida, carne de porco, chouriços, tomate, cebolinha, cebola, alho, cominho e achiote.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Annatto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione água suficiente para cobrir.Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente. Por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione a mandioca, o coentro e as batatas. Cozinhe por mais 30 minutos.Concha em tigelas e decore com coentro fresco adicional e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Cal Cunha
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Mandioca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
5
Sirva com arroz branco, abacate, banana e molho picante(ají) ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)