Mondongo Colombiano (sopa de porco, tripas e chouriço)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mondongo Colombiano (sopa de porco, tripas e chouriço). Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, yuca, tripa de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 952 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de Mondongo Colombiano, Sopa de tomate com tripas e linguiça (t. c. p.sopa de sobras: reciclada) , e Tripe Soup (Ciorba de Burta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a tripa com água morna e esfregue com suco de limão. Em uma panela grande, misture a tripa, o bicarbonato de sódio e água suficiente para cobrir a tripa em 2 polegadas.Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a tripa esteja muito macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas ou 45 minutos se estiver usando uma panela de pressão.
Escorra a tripa e descarte o water.In uma panela grande, coloque a tripa cozida, carne de porco, chouriços, tomate, cebolinha, cebola, alho, cominho e achiote.
Adicione água suficiente para cobrir.Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente. Por cerca de 45 minutos.
Adicione a mandioca, o coentro e as batatas. Cozinhe por mais 30 minutos.Concha em tigelas e decore com coentro fresco adicional e fatias de limão.
Sirva com arroz branco, abacate, banana e molho picante(ají) ao lado.