Esta receita faz 48 porções com 159 calorias, 2G de proteína, e 8G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, gotas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Monster Marshmallow Cookies, Monster Cookies em homenagem ao Cookie Monster (e à nova parceria da Sesame Street com a HBO!), e Nif's Monster Batch of Monster Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata a manteiga e os dois açúcares com uma batedeira em velocidade média-alta até ficarem macios. Bata os ovos um de cada vez em velocidade média e bata a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
3
Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4
Misture a aveia, o cereal, as gotas de chocolate, as nozes e os marshmallows na massa com uma colher de pau. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira a massa por 30 minutos. Coloque colheres de sopa cheias da massa nas assadeiras preparadas, a cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Asse os biscoitos em lotes até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe os biscoitos descansarem em panelas para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
7
Transfira para racks para esfriar.
1
Combine as gotas de chocolate, marshmallows, meia e meia e pimenta caiena em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Jalapeño Inteiro Fresco
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
3
Regue a mistura sobre os biscoitos e deixe repousar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®