Montbrun Melange: Pão De Azeitona Com Manjericão, Tomates Marinados, Um

Montbrun Melange: Pão De Azeitona Com Manjericão, Tomates Marinados, Um
Montbrun Melange: Pão de azeitona com manjericão, tomate marinado, An é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue anchovas quetem sido, pão de azeitona, para 8 folhas de manjericão de bom tamanho, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de azeite Caprese com tomates secos ao sol, Bocconcini e manjericão, Mussarela marinada com manjericão e tomates secos ao sol, e Tomates marinados com manjericão e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as fatias de tomate ao meio e misture com a mistura de óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Deixe repousar por 30 minutos.
4
Brinde o pão e espalhe com manteiga. Cubra cada seda com dois filetes de anchova cruzados. Divida as folhas de manjericão rasgadas e coloque em cima das anchovas em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Escorra os tomates e Monte-os em cima dos ahcovies.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Dê uma mordida no seu Montbrun Melange, feche os olhos e imagine que você está na Provença!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista