Montbrun Melange: Pão De Azeitona Com Manjericão, Tomates Marinados, Um
Montbrun Melange: Pão de azeitona com manjericão, tomate marinado, An é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue anchovas quetem sido, pão de azeitona, para 8 folhas de manjericão de bom tamanho, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de azeite Caprese com tomates secos ao sol, Bocconcini e manjericão, Mussarela marinada com manjericão e tomates secos ao sol, e Tomates marinados com manjericão e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Corte as fatias de tomate ao meio e misture com a mistura de óleo e vinagre.
Deixe repousar por 30 minutos.
Brinde o pão e espalhe com manteiga. Cubra cada seda com dois filetes de anchova cruzados. Divida as folhas de manjericão rasgadas e coloque em cima das anchovas em cada fatia.
Escorra os tomates e Monte-os em cima dos ahcovies.
Dê uma mordida no seu Montbrun Melange, feche os olhos e imagine que você está na Provença!