Monte Cristo Quesadillas

Monte Cristo Quesadillas
Monte Cristo Quesadillas é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $1,39 Por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1506 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas, leite, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Monte Cristo, O Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o ovo, o leite e a baunilha em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mergulhe um lado de uma tortilha na mistura de ovos e coloque-o na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a mostarda por cima da tortilha e cubra com um punhado de queijo, o presunto e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Espalhe a geléia de um lado da tortilha restante, mergulhe o outro lado na mistura de ovos e coloque-a em cima de tudo na panela com a mistura de ovos voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe cozinhar até que o fundo esteja dourado, cerca de 3-4 minutos e vire. (Dica: deslizei a quesadilla em um prato e depois virei a panela, coloquei-a em cima do prato, virei a panela na vertical novamente e removi o prato.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe cozinhar até dourar, cerca de 2-4 minutos.
8
Deslize a tortilha para fora da panela, corte-a em triângulos e sirva coberto com açúcar em pó e um lado de geléia para mergulhar. (Nota: Você também pode molhar a quesadilla em xarope de bordo!)
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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