Monterey Jack, milho e Risoto de pimenta vermelha assada
Monterey Jack, milho e Risoto de pimenta vermelha torrado podem ser apenas o sem glúten e vegetariano receita que você estava procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho picante, milho integral, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Makeover Monterey Jack CORN Bake, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o caldo em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha a mistura de caldo quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione arroz, cominho, coentro (se desejar) e alho; refogue 1 minuto. Misture 1/2 xícara de mistura de caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de líquido seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte a cebola, o queijo, o molho picante, o milho e os pimentões; cozinhe por 3 minutos ou até aquecer completamente.