Morango, Amora-Preta, Torta Do Ruibarbo
Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $6.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 164g de gordura, e um total de 3049 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, ruibarbo, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona.
Instrucao
Misture a hortelã, 1 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Deixe a mistura esfriar antes de usar. Em uma tigela grande, bata as natas e o açúcar restante até formar picos rígidos.
Adicione a calda simples e dobre suavemente no creme até combinar. Refrigere até estar pronto para uso.
Misture a farinha, o sal, a pimenta e o açúcar em uma tigela.
Adicione o encurtamento e misture com as mãos até que se junte em pedaços do tamanho de bb's.
Adicione água fria aos poucos até que a massa se junte (você sempre pode adicionar água, mas não pode tirá-la). Enrole a massa em 6 crostas do tamanho de beisebol e enrole cada uma delas.
Coloque as amoras, morangos, ruibarbo, raspas de limão e suco em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e o amido de tapioca e misture.
Para montar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha cinco panelas de torta de 8 polegadas de profundidade com a crosta de torta. Divida o recheio uniformemente entre as panelas.
Asse até que o suco saia como lava derretida, cerca de 45 minutos. Cubra com o chantilly de hortelã.