Morango Assado-Sorvete De Leitelho

Morango Assado-Sorvete De Leitelho
Morango assado-sorvete de leitelho é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o leitelho, o açúcar, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morango-Soro De Leite Coalhado Sorvete, Sorvete De Leitelho De Morango, e Sorvete De Morango Leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine morangos e açúcar em uma assadeira de 13x9x2". Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione a vagem; misture para combinar. Asse as bagas, mexendo ocasionalmente, até que os sucos estejam borbulhando, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BaunilhaBaunilha
BagaBaga
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Deixe esfriar.
4
Descarte a vagem. Purê de frutas, leitelho, creme de leite e sal no liquidificador até ficar homogêneo. Processe a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
SorveteSorvete
BagaBaga
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
6
Faça à frente: o sorvete pode ser feito 1 semana à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
7
Deixe amolecer à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista