Morango-Chocolate Bagatela
Bagatela de morango e Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver vanillan instant pudding mix, morangos, devil's food cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Tentar Morango Chocolate Tiramisu Bagatela, Morango Chocolate Branco Bagatela, e Bagatela De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando manteiga sem sal, ovos e 1 xícara de água.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela média, mexendo com um batedor 2 minutos. Cubra e leve à geladeira por 5 minutos. Dobre em 1 recipiente chicoteado cobertura.
Corte o bolo em quadrados de 1 polegada.
Coloque metade do bolo no fundo de uma tigela de 4 litros.
Pincele o bolo com 2 colheres de sopa de licor, se desejar; espalhe metade da mistura de pudim sobre o bolo.
Coloque metade dos morangos sobre o pudim. Reserve 1/4 xícara de cobertura batida restante. Cubra os morangos com os restantes 1 1/4 xícaras de cobertura batida. Repita as camadas com o bolo restante, licor, se desejar, mistura de pudim e morangos. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Dollop centro de ninharia com reservado 1/4 xícara de cobertura batida, e regue com calda de chocolate pouco antes de servir.