Morango-Chocolate Bagatela

Morango-Chocolate Bagatela
Bagatela de morango e Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver vanillan instant pudding mix, morangos, devil's food cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão espetacular. Tentar Morango Chocolate Tiramisu Bagatela, Morango Chocolate Branco Bagatela, e Bagatela De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando manteiga sem sal, ovos e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350 por 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela média, mexendo com um batedor 2 minutos. Cubra e leve à geladeira por 5 minutos. Dobre em 1 recipiente chicoteado cobertura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Corte o bolo em quadrados de 1 polegada.
8
Coloque metade do bolo no fundo de uma tigela de 4 litros.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pincele o bolo com 2 colheres de sopa de licor, se desejar; espalhe metade da mistura de pudim sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Coloque metade dos morangos sobre o pudim. Reserve 1/4 xícara de cobertura batida restante. Cubra os morangos com os restantes 1 1/4 xícaras de cobertura batida. Repita as camadas com o bolo restante, licor, se desejar, mistura de pudim e morangos. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Dollop centro de ninharia com reservado 1/4 xícara de cobertura batida, e regue com calda de chocolate pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista