Morango-Citrus Shortcake
Morango-Citrus Shortcake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 34 fãs. Se você tem iogurte, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Citrus Shortcake, e Citrus Shortcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente e enfarinhe uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Peneire a farinha do bolo e o sal em uma tigela. Creme a manteiga com 1 1/3 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Junte as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture os ovos, um de cada vez, alternando com a mistura de farinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo em forno pré-aquecido até que a parte superior volte quando levemente tocada, ou um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Bolo fresco 15 minutos antes de sair da panela.
Enquanto isso, coloque os morangos em uma tigela separada. Misture delicadamente com 1/3 xícara de açúcar, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Misture o iogurte, o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela e mexa até ficar bem misturado. Para servir, fatias superiores de bolo com morangos e um dollop da mistura de creme.