Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco

Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco
Os quadrados congelados de Mousse de chocolate branco com morango podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o chocolate de padeiro, o leite condensado, a pasta de cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco, Quadrados Congelados Da Mousse Do Chocolate, e Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela quadrada de 9 polegadas forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Microondas 5 oz. chocolate em tigela microondas em alta 2 min. ou até derreter, mexendo após 1 min. Bata o cream cheese espalhado em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite. Misture o chocolate derretido e os morangos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata no chicote fresco; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Congele 6 horas ou até ficar firme.
5
Retire a sobremesa do congelador 15 min. antes de servir. Raspar restante 1 oz. chocolate em cachos; coloque na sobremesa. Use filme plástico para remover a sobremesa da panela antes de cortar para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista