Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco

Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco
Os quadrados congelados de Mousse de chocolate branco com morango podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o chocolate de padeiro, o leite condensado, a pasta de cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco, Quadrados Congelados Da Mousse Do Chocolate, e Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela quadrada de 9 polegadas forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Microondas 5 oz. chocolate em tigela microondas em alta 2 min. ou até derreter, mexendo após 1 min. Bata o cream cheese espalhado em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite. Misture o chocolate derretido e os morangos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata no chicote fresco; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Congele 6 horas ou até ficar firme.
5
Retire a sobremesa do congelador 15 min. antes de servir. Raspar restante 1 oz. chocolate em cachos; coloque na sobremesa. Use filme plástico para remover a sobremesa da panela antes de cortar para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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