Morango Iogurte Scones

Morango Iogurte Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de Iogurte De Morango. Esta receita serve 12. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 113 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte de morango, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Morango Iogurte Scones, Iogurte Scones, e Scones De Iogurte De Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande. Usando os dedos, esfregue a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o iogurte de uma só vez e misture brevemente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1 polegada de espessura. Mergulhe um cortador de 3 polegadas em um pouco de farinha e elimine 12 scones. (Você pode ter que rolar novamente a massa para obter 12.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Coloque scones 2 polegadas de distância em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele as pontas com leite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar e dourar. Melhor servido recém-assado com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista