Morango Manga Libra Bolo Shortcakes
A Receita Morango Manga libra Bolo Shortcakes está pronto em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 586 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado, Mango Coconut Pound Cake, e Bolo de morango com esmalte de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manga e os morangos com o suco de limão, o açúcar e as raspas de limão.
Deixe descansar, jogando ocasionalmente, até que a fruta esteja muito suculenta, 30 minutos a 1 hora.
Quando a fruta estiver pronta, corte o bolo em 12 pedaços iguais.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Polvilhe metade do coco em 6 pequenas pilhas na frigideira e coloque uma fatia de bolo de Libra sobre cada pilha de coco. Cozinhe, pressionando com uma espátula, até que o coco seja torrado e o bolo de Libra seja aquecido, cerca de 3 minutos. Vire e brinde no segundo lado das fatias de bolo de libra até aquecer, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira cada fatia para um prato, raspe qualquer sobra de coco na frigideira para que não queime e repita com as fatias restantes de manteiga, coco e Libra.
Para montar, divida uniformemente a fruta com os sucos acumulados entre 6 fatias de bolo de Libra torrado. Cubra com uma colher grande de sorvete, cerca de 1/2 xícara cada, e uma segunda fatia de bolo de Libra.