Morango Quente Fudge Cheesecake
Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, conservas de morango, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da forma de mola, 9x3 polegadas.
Molho de fudge quente de microondas conforme indicado no frasco até ficar quente.
Despeje o molho de fudge quente sobre a crosta; espalhe uniformemente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 1 1/3 xícaras de açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez.
Despeje sobre o molho de fudge quente.
Asse o cheesecake por 55 a 65 minutos ou até ficar pronto; deixe esfriar por 15 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Espalhe conservas de morango derretidas sobre cheesecake. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.