Morango - ruibarbo Bellini com manjericão
Morango-ruibarbo Bellini com manjericão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita faz 10 porções com 51 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 48 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Manjericão Sorbet Bellini, Ninhos de merengue com compota de morango-ruibarbo perfumada com manjericão, e Morango Bellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o ruibarbo, os morangos, a água e o açúcar em fogo médio alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a fruta esteja macia, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione folhas grandes de manjericão e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Quando esfriar, remova e descarte as folhas de manjericão.
Adicione a mistura restante ao liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura em cada copo, adicione uma pequena quantidade de vinho espumante para soltar o purê e encha os copos com vinho espumante.
Decore cada copo com pequenas folhas de manjericão.