Morangos Balsâmicos

Morangos Balsâmicos
Morangos balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, morangos, adoçante de sucrolose granular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Morangos Balsâmicos, Morangos balsâmicos-apenas um pouco diferente!, e Morangos com vinagre balsâmico.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as metades de morango, adoçante de sucrolose e vinagre balsâmico. Cozinhe até que os morangos sejam aquecidos e escurecidos para um vermelho rubi.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
MorangoMorango
AdocanteAdocante
3
Coloque colheres de sorvete em tigelas de sobremesa ou copos com haste. Coloque os morangos sobre o sorvete e sirva.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista