Morangos Balsâmicos
Morangos balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, morangos, adoçante de sucrolose granular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Morangos Balsâmicos, Morangos balsâmicos-apenas um pouco diferente!, e Morangos com vinagre balsâmico.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as metades de morango, adoçante de sucrolose e vinagre balsâmico. Cozinhe até que os morangos sejam aquecidos e escurecidos para um vermelho rubi.
Coloque colheres de sorvete em tigelas de sobremesa ou copos com haste. Coloque os morangos sobre o sorvete e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto