Morangos Com Mel e Limão Com Chantilly

Morangos Com Mel e Limão Com Chantilly
Morangos mel-Limão Com Chantilly é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, morangos, outro mel de sabor suave e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas com limão e mel com chantilly de baunilha, Morangos balsâmicos de mel com creme de baunilha batido Fraîche, e Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca.

Instrucao

1
Coloque os morangos em uma tigela grande à prova de calor. Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do mel com o suco de limão e leve para ferver. Junte a 1/2 colher de chá de raspas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a calda sobre os morangos, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Deixe repousar, mexendo uma ou duas vezes, até que as bagas estejam suculentas e levemente amolecidas, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4
Enquanto isso, em outra tigela, bata o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de mel até formar picos macios. Coloque o sorvete de limão em copos e cubra com os morangos e seus sucos. Dollop o chantilly por cima e decore com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista