Morangos em vinho tinto
Esta receita serve 6. Uma porção contém 155 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinho como santa maddalena, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Com Morangos E Vinho Tinto, Morangos com vinho tinto e Cassis, e Morangos Em Vinho Tinto Com Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, o suco de limão e o açúcar (a gosto) em uma tigela. Junte os morangos e deixe macerar à temperatura ambiente 1 hora, depois leve à geladeira até esfriar, até 1 hora, mas não mais. (A fruta ficará muito macia se permanecer por mais de 2 horas.)
Sirva bagas em tigelas pequenas com alguns de seus sucos.