Morangos escalfados, pêssegos e manga sobre gelo picado

Morangos escalfados, pêssegos e manga sobre gelo picado podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 137 calorias. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vagem de anis estrelado, gelo, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Iogurte parfaits com morangos esmagados e amaretti, Pera Escalfada Elegante Em Néctar De Manga Picante Com Sorvete De Manga, e Mel Escalfado Pêssegos.
Instrucao
Usando uma faca, raspe as sementes da fava de baunilha e coloque em uma panela grande.
Adicione a vagem de baunilha vazia, o suco de uva, o anis estrelado, o pau de canela e as raspas de laranja. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os morangos, manga e pêssegos. Cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a fruta esfriar completamente na calda, cerca de 1 hora (pode ser feita com 1 dia de antecedência e refrigerada).
Para servir, retire a vagem de baunilha, o anis estrelado e o pau de canela da calda e descarte. Monte o gelo raspado em 4 tigelas pequenas e regue com a calda. Coloque a fruta por cima e sirva.