Morangos frescos com vinagre balsâmico
Morangos frescos com vinagre balsâmico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Se você tem vinagre balsâmico, pimenta, splenda® sem adoçante calórico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 286 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Morangos com vinagre balsâmico, Morangos Com Vinagre Balsâmico Giusti, e Morangos com gelo de leitelho e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os morangos em uma tigela.
Regue o vinagre sobre os morangos e polvilhe com o adoçante granulado SPLENDA®. Mexa delicadamente para combinar. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora, mas não mais de 4 horas. Pouco antes de servir, moa a pimenta sobre as bagas.