Morangos saudáveis e Torta de Creme

Morangos saudáveis e Torta de Creme
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue morangos, óleo de canolan, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o óleo de 1/4 xícara com o garfo até que a mistura tenha consistência de migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a água seja absorvida e a massa grude.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Reúna a massa em uma bola; achate a rodada de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque Entre Folhas de papel encerado. Com rolo, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Remova a folha superior de papel encerado. Transfira cuidadosamente a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; remova o papel encerado. Pressione suavemente na parte inferior e para cima do lado da placa, tomando cuidado para não esticar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Dobre e role a borda sob, mesmo com placa; borda da flauta. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade de 30 a 60 segundos ou até ficar fofo. Bata o açúcar até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione iogurte, baunilha e extrato de amêndoa; bata em baixa velocidade de 30 a 60 segundos até ficar bem misturado e homogêneo. Dobre a cobertura batida apenas até misturar. Colher em crosta resfriada; espalhe suavemente até a borda. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
IogurteIogurte
10
Corte a torta em 8 porções. Cubra cada porção com morangos, pontas. Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e 1/2 colher de chá de óleo em alta 30 a 45 segundos ou até que as lascas possam ser mexidas suavemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MorangoMorango
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Regue o chocolate sobre os morangos. Guarde a torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista