Moranguinho
Moranguinho requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 394 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue bolo de comida de anjo, amido de milho, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Bolo De Morango da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo, usando uma faca serrilhada, horizontalmente em 3 camadas iguais.
Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e a gelatina; adicione água. Cozinhe mexendo em fogo médio até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Dobre os morangos.
Misture o cream cheese, o leite condensado e a cobertura batida em uma tigela; Reserve.
Coloque 1 camada de bolo em uma tigela grande e clara. Cubra com uma camada de esmalte, seguida por uma camada de mistura de creme. Repita as camadas nesta ordem para o restante do bolo, esmalte e creme. Bolo superior com 3 morangos frescos inteiros e folhas de hortelã fresca.