Moranguinho

Moranguinho
Moranguinho requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 394 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue bolo de comida de anjo, amido de milho, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Bolo De Morango da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo, usando uma faca serrilhada, horizontalmente em 3 camadas iguais.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e a gelatina; adicione água. Cozinhe mexendo em fogo médio até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Dobre os morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1
Misture o cream cheese, o leite condensado e a cobertura batida em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque 1 camada de bolo em uma tigela grande e clara. Cubra com uma camada de esmalte, seguida por uma camada de mistura de creme. Repita as camadas nesta ordem para o restante do bolo, esmalte e creme. Bolo superior com 3 morangos frescos inteiros e folhas de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
MorangoMorango
CremeCreme
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista