Mordidas crocantes de batata com creme de leite e Bacon

Mordidas crocantes de batata com creme de leite e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mordidas crocantes de batata com creme de leite e Bacon. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de alecrim, bacon, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Picadas de batata embrulhadas em Bacon com molho picante de Creme De Leite, Salada de batata com creme de leite e Bacon, e Salada de batata com creme de leite e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio e adicione uma pitada generosa de sal. Cozinhe por 8 minutos para que fiquem macios, mas ainda ligeiramente firmes. Coe e deixe esfriar. Quando estiverem frios, corte-os ao meio e retire cuidadosamente o interior usando uma colher de chá ou baller de melão para formar um copo. (Reserve o interior escavado para a salada redonda de camarão e batata com creme de leite e molho de Bacon).
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
CremeCreme
BatataBatata
CamaraoCamarao
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MelaoMelao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as xícaras de batata em uma tigela grande, adicione o óleo, alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture cuidadosamente as xícaras de batata para revesti-las com o óleo. Disponha as batatas, corte de lado para cima, em uma assadeira e asse até que as xícaras estejam douradas e crocantes, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AlecrimAlecrim
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
4
Enquanto as batatas Assam, coloque o bacon em uma frigideira fria e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra bem o bacon em uma assadeira forrada com um saco de papel marrom. (Reserve 2 pedaços de bacon para a salada redonda de camarão e batata com creme de leite e molho de Bacon.) Pique as 6 peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
CremeCreme
CamaraoCamarao
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Em uma tigela, misture o creme de leite, mostarda, 1 colher de sopa de cebolinha, o bacon picado e sal e pimenta a gosto. Disponha as batatas em um prato de servir e encha cada uma com uma colher da mistura de creme de leite e bacon.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
BatataBatata
MostardaMostarda
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Decore com a cebolinha restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista