Mordidas de Bacon e pêra
Bacon e pera mordidas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, passas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Frango Com Mostarda E Bacon Picado Com Receita De Aioli De Bacon, Bacon Nutella Brownie Bites W / Maple Cinnamon Bacon Glaze, e Picadas de Pêra e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, frite o bacon picado até ficar crocante e transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Na mesma frigideira refogue as cebolas, adicionando uma pitada de sal e pimenta para temperar.
Retire as cebolas com uma escumadeira e empilhe sobre o bacon.
Usando a mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter, mas não marrom. Junte as peras e refogue em fogo médio-alto até dourar levemente, mas retire antes que fiquem macias, cerca de 5 minutos.
Transfira as peras para uma tigela e adicione bacon, cebola e passas; Reserve.
Com uma toalha de papel, limpe a panela e adicione as nozes. Mexa e jogue as nozes para torrá-las e retire quando elas ficarem perfumadas. Deixe esfriar um pouco, pique e adicione à tigela com a mistura de pêra.
Coloque as conchas Mini filo nas xícaras de 2 mini panelas de cupcake.
Adicione 1 colher de chá da mistura de bacon a cada casca.
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o suco de laranja, açúcar e mel. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir e ficar um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Despeje 1 colher de chá de xarope sobre cada xícara e deixe-o de molho, depois repita com outra colher de chá.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Sirva à temperatura ambiente ou sirva quente, colocando as panelas em um forno pré-aquecido de 250 graus F, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.