Mordidas de camarão e chouriço espanhol

Mordidas de camarão e chouriço espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente as mordidas de camarão e chouriço espanhol. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 29 cêntimos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de Allrecipes requer vinagre de vinho tinto, azeite virgem extra, chouriço e alho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Esparguete espanhol com camarão e chouriço, Espetos De Camarão E Chouriço Espanhóis Com Cuscuz Especial, e Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Fava).

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Michel Redde Sancerre Les Tuilieres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista