Mordidas De Casca Recheadas Crocantes

Mordidas De Casca Recheadas Crocantes
Mordidas de casca recheadas crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 31g de gordura, e um total de 682 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates secos ao sol, ricota parcialmente desnatada, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada Crocante Com Casca De Taco, Tacos Easy Crispy Shell, e Nhoque Dourado E Crocante Com Casca De Verão.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o azeite, depois a linguiça de peru e cozinhe, quebrando a linguiça em pequenos pedaços com uma colher de pau, até que comece a dourar e totalmente cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione as chalotas e o alho e continue a cozinhar até que a salsicha esteja dourada e as chalotas estejam macias, cerca de 4 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
4
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Numa tigela grande, com uma espátula de borracha, misture os queijos, o tomate, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Junte a mistura de salsichas arrefecida. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Cozinhe a massa a al dente de acordo com as instruções da embalagem. Coe bem a massa e espalhe-a sobre papel toalha em uma camada para secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F. em pequenos lotes, frite as cascas secas até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente para que não grudem umas nas outras.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire as cascas com uma escumadeira e escorra sobre um prato forrado com papel toalha. Continue com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Encha cada casca com cerca de 1 colher de chá do recheio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista