Mordidas De Casca Recheadas Crocantes

Mordidas de casca recheadas crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 31g de gordura, e um total de 682 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates secos ao sol, ricota parcialmente desnatada, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada Crocante Com Casca De Taco, Tacos Easy Crispy Shell, e Nhoque Dourado E Crocante Com Casca De Verão.
Instrucao
Aqueça uma assadeira média em fogo médio-alto.
Adicione o azeite, depois a linguiça de peru e cozinhe, quebrando a linguiça em pequenos pedaços com uma colher de pau, até que comece a dourar e totalmente cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione as chalotas e o alho e continue a cozinhar até que a salsicha esteja dourada e as chalotas estejam macias, cerca de 4 minutos. Reserve para esfriar.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Numa tigela grande, com uma espátula de borracha, misture os queijos, o tomate, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Junte a mistura de salsichas arrefecida. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Cozinhe a massa a al dente de acordo com as instruções da embalagem. Coe bem a massa e espalhe-a sobre papel toalha em uma camada para secar completamente.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F. em pequenos lotes, frite as cascas secas até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente para que não grudem umas nas outras.
Retire as cascas com uma escumadeira e escorra sobre um prato forrado com papel toalha. Continue com a massa restante.
Encha cada casca com cerca de 1 colher de chá do recheio.