Mordidas De Chocolate De Coco

Mordidas De Chocolate De Coco
As mordidas de chocolate de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 32 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, coco, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Coco De Chocolate Escuro, Chocolate Chia Coconut Energy Bites, e Chocolate Coco Manteiga Banana Morde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior e 2 lados opostos de uma assadeira de metal quadrado de 8 polegadas com uma folha de papel de cera, deixando uma saliência de 2 polegadas em ambos os lados.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
2
Misture o coco descascado e seco e o leite condensado com as pontas dos dedos até combinar bem, depois pressione firmemente na panela em uma camada uniforme com espátula deslocada. Frio, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Coco SecoCoco Seco
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
3
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo ou em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Espalhe o chocolate uniformemente sobre a camada de coco com espátula deslocada e leve à geladeira até ficar firme, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Levante a confecção em uma tábua de corte usando saliência e corte a confecção pela metade com uma faca afiada. Sanduíche metades juntos, lados de coco em, para formar um retângulo de 8 por 4 polegadas, em seguida, descartar papel de cera.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
6
Corte o retângulo em 32 quadrados (1 polegada). Organize copos de papel (se estiver usando) em uma travessa e encha com doces. Refrigere, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista