Mordidas De Chocolate De Coco
As mordidas de chocolate de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 32 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, coco, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Coco De Chocolate Escuro, Chocolate Chia Coconut Energy Bites, e Chocolate Coco Manteiga Banana Morde para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior e 2 lados opostos de uma assadeira de metal quadrado de 8 polegadas com uma folha de papel de cera, deixando uma saliência de 2 polegadas em ambos os lados.
Misture o coco descascado e seco e o leite condensado com as pontas dos dedos até combinar bem, depois pressione firmemente na panela em uma camada uniforme com espátula deslocada. Frio, descoberto, 5 minutos.
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo ou em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe o chocolate uniformemente sobre a camada de coco com espátula deslocada e leve à geladeira até ficar firme, 5 a 7 minutos.
Levante a confecção em uma tábua de corte usando saliência e corte a confecção pela metade com uma faca afiada. Sanduíche metades juntos, lados de coco em, para formar um retângulo de 8 por 4 polegadas, em seguida, descartar papel de cera.
Corte o retângulo em 32 quadrados (1 polegada). Organize copos de papel (se estiver usando) em uma travessa e encha com doces. Refrigere, coberto, até estar pronto para servir.