Mordidas de donut com açúcar de Bacon
Mordidas de donut com açúcar de Bacon podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 120 porções com 111 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de assar chocolate, gema de ovo, cobertura de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mordidas De Donut De Maple-Bacon, Bacon Brown Sugar Cream Donut Holes, e Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
COMBINE água e flocos de batata instantâneos em uma tigela grande. Mexa até umedecer.
Adicione a gema de ovo, 1 colher de sopa de óleo, açúcar e baunilha; misture bem. Aos poucos, misture 1 1/2 xícaras de mistura de panqueca.
Polvilhe a superfície de trabalho com a restante mistura de panqueca de 1 colher de sopa. Vire a massa para fora na superfície de trabalho. Sove a massa até ficar bem misturada, cerca de 1 minuto. Forma em um disco de 4 polegadas. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Para o Revestimento De Açúcar De Bacon: pique o bacon cozido no processador de alimentos até ficar muito bem.
Adicione açúcar; pulse 2 a 3 segundos apenas até misturar.
Para cobertura de Chocolate opcional: coloque xarope e chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 a 45 segundos. Mexa até que a mistura esteja lisa. Misture o açúcar em pó. Misture gradualmente o café até a consistência desejada.
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada até a profundidade de 1 polegada.
Estenda a massa até uma espessura de 1/2 de polegada na superfície enfarinhada.
Corte pequenas rodadas usando um cortador de pastelaria redondo de 1 1/2 polegadas ou corte em quadrados de 1 1/2 polegadas usando uma faca afiada. Trabalhando em lotes, frite a massa de 30 a 60 segundos ou até dourar e dourar por todos os lados.
Escorra em toalhas de papel.
Enrole em cobertura de açúcar de Bacon ou mergulhe um lado em cobertura de Chocolate e depois em cobertura de açúcar de Bacon.