Mordidas De Fudge De Férias

Mordidas De Fudge De Férias
As mordidas de Fudge de férias podem ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 24 e custa 47 cêntimos por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de chocolate de padeiro, chocolate semi-doce de padeiro, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Tente Mordidas De Fudge De Férias, Deluxe Holiday Fudge, e Fudge De Trufa De Férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma bandeja quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, com as extremidades da folha que se estendem sobre os lados. Microondas primeiros 4 ingredientes em tigela grande para micro-ondas em alta 2 min. ou até a manteiga derreter; mexa até o chocolate derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a mistura seca de pudim; mexa com batedor 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o açúcar em pó, 1 chávena de cada vez, mexendo após cada adição até ficar misturado; pressione no fundo da panela preparada. Cubra com granulado; pressione em fudge para fixar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar o fudge da panela antes de cortar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Fudge no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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