Mordidas De Fudge De Férias
As mordidas de Fudge de férias podem ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 24 e custa 47 cêntimos por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de chocolate de padeiro, chocolate semi-doce de padeiro, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Tente Mordidas De Fudge De Férias, Deluxe Holiday Fudge, e Fudge De Trufa De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma bandeja quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, com as extremidades da folha que se estendem sobre os lados. Microondas primeiros 4 ingredientes em tigela grande para micro-ondas em alta 2 min. ou até a manteiga derreter; mexa até o chocolate derreter completamente.
Adicione a mistura seca de pudim; mexa com batedor 2 min.
Adicione o açúcar em pó, 1 chávena de cada vez, mexendo após cada adição até ficar misturado; pressione no fundo da panela preparada. Cubra com granulado; pressione em fudge para fixar.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar o fudge da panela antes de cortar em pedaços.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.