Mordidas De Queijo Italiano
As mordidas de queijo italiano podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 321 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo parmesão, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Mordidas De Schnitzel Italiano, Salsicha italiana e picadas de Polenta, e Cheesy Erva Italiana Quinoa Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a manteiga e o queijo parmesão; espalhe em 1 lado de cada fatia de pão.
Coloque 8 fatias de pão, lados com manteiga para baixo, em papel encerado.
Coloque 8 fatias de pão em papel encerado, cada uma com 2 fatias de queijo provolone, e cubra com as fatias de pão restantes, com manteiga para cima.
Cozinhe sanduíches, em lotes, em uma frigideira quente ou em uma frigideira antiaderente em fogo médio, pressionando suavemente com uma espátula, 3 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Corte cada sanduíche em quartos e sirva com molho marinara para mergulhar.