Mordidas De Yuca
Mordidas de Yuca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver Calumet fermento em pó, óleo de milho, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo), e Yuca Gratin (Yuca Gratinada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o yuca em uma panela de água fervente 25 a 30 min. ou até ficar macio; escorra. Mash yuca; coloque em uma tigela média.
Adicione o queijo, a farinha, o fermento e a gema de ovo; misture bem.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente na mistura de yuca. Divida em 24 porções; enrole cada um em log. Mergulhe as toras, 1 de cada vez, em migalhas de biscoito, virando para revestir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma panela média a 191°. Enquanto isso, misture a maionese e o alho até misturar.
Adicione toras de yuca, em lotes, ao óleo quente; cozinhe 4 min. ou até dourar.
Retire do óleo com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com mistura de maionese.