Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra

Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra
A receita Moscato-peras assadas e maçãs escalfadas com cidra está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 4 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, peras semiripe bartlett, maçã fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Peras Escalfadas Sidra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Quarto e retire o caroço das peras; polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as peras, corte os lados e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Vire os lados da pele das peras para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Despeje o Moscato. Asse as peras no forno até que as peras estejam macias e o vinho tenha reduzido a uma calda, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira as peras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
7
Enquanto isso, adicione o Poire Williams à frigideira e deixe ferver por cerca de 3 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cidra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
9
Adicione as fatias de maçã, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as fatias de maçã estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que a cidra seja reduzida a uma calda. Coloque as maçãs em tigelas rasas e cubra-as com as fatias de pêra. Polvilhe com canela e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista