Moscato-peras torradas e maçãs escalfadas com cidra
A receita Moscato-peras assadas e maçãs escalfadas com cidra está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 4 porções com 251 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, peras semiripe bartlett, maçã fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Peras Escalfadas Sidra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Quarto e retire o caroço das peras; polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, derreta a manteiga.
Adicione as peras, corte os lados e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente, 10 minutos.
Vire os lados da pele das peras para baixo.
Despeje o Moscato. Asse as peras no forno até que as peras estejam macias e o vinho tenha reduzido a uma calda, cerca de 18 minutos.
Transfira as peras para uma travessa.
Enquanto isso, adicione o Poire Williams à frigideira e deixe ferver por cerca de 3 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo.
Adicione a cidra e deixe ferver.
Adicione as fatias de maçã, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as fatias de maçã estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que a cidra seja reduzida a uma calda. Coloque as maçãs em tigelas rasas e cubra-as com as fatias de pêra. Polvilhe com canela e sirva com chantilly.