Mostarda ao curry com feijão
Mostarda ao curry com feijão é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 198 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ghee, meio a meio, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 213 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Feijão vermelho ao caril e couve-flor (Rajma Masala), Feijão vermelho ao caril e couve-flor (Rajma Masala), e Feijão vermelho ao caril e couve-flor (Rajma Masala) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque as verduras na panela, tampe e cozinhe por 7 minutos, ou apenas até ficarem macias.
Escorra e lave em água fria.
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe as chalotas até dourar levemente. Junte o gengibre e tempere com pimenta vermelha.
Misture as verduras, o feijão, o molho de tomate e o caril em pó. Junte a metade e a metade e continue a cozinhar até aquecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.