Mostarda Caseira Faça Você Mesmo
Mostarda caseira faça você mesmo é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem sal kosher, água, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Mostarda Quente Caseira, Mostarda Caseira, e Mostarda Caseira De Grãos Inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, as sementes de mostarda e o pó de mostarda no liquidificador até que as sementes sejam moídas grosseiramente; transfira para uma tigela não reativa, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente até engrossar, de 4 horas a noite.
Mexa o vinagre e o sal na mistura de sementes de mostarda.