Mostarda com Chipotle e Bacon

Mostarda com Chipotle e Bacon
A receita de mostarda com Chipotle e Bacon pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 10 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, chiles chipotle em adobo, mostarda encaracolada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon-Mostarda Refogada, Sanduíches de Bacon, espinafre e cebola roxa com mostarda de framboesa-Chipotle, e Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as verduras grosseiramente e cozinhe em 2 lotes em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, mexendo ocasionalmente, até murchar e ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Escorra as verduras em uma peneira, pressionando suavemente para liberar o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Adicione óleo, chipotle, verduras e sal à gordura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
VerdeVerde
SalSal
OleoOleo
7
Transfira para uma travessa e polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1
Os verdes podem ser fervidos 1 dia à frente e refrigerados em um saco plástico selado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista