Mostarda estilo Dijon
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Mostarda Estilo Dijon pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 10g de gordura e um total de 311 calorias . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 4,22 por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Foodnetwork requer mostarda, vinho, vinagre de vinho branco e cebola em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é sólido. BLT de peru com mostarda Dijon cremosa , frango Dijon assado e frango Veronique com Dijon e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em um frasco de 1 litro ou outro recipiente hermético e não reativo. Feche bem e leve à geladeira durante a noite ou por até 24 horas, agitando ocasionalmente para distribuir bem.
Prepare os potes e as tampas: Lave bem todos os potes e tampas com água e sabão e enxágue bem. Encha a panela de conserva com água suficiente para cobrir os potes em pelo menos 2,5 cm e leve para ferver em fogo baixo. Usando uma pinça de conserva, abaixe os potes delicadamente, inclinando-os para enchê-los com a água quente. Em uma panela pequena, mantenha um pouco de água morna, mas não fervente; coloque as tampas na água. Deixe mais uma chaleira com água para ferver.
Bata a mostarda: Use um mixer de imersão diretamente no pote ou transfira a mistura para um liquidificador. Bata até obter a consistência desejada.
Transfira a mostarda misturada para uma panela em fogo médio. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir em cerca de um terço, engrossar, mas ainda ficar rala o suficiente para despejar facilmente. Se a mostarda ficar muito grossa, adicione água ou vinho, uma colher de sopa de cada vez, até ficar rala o suficiente para despejar.
Encha e feche os potes: Usando uma pinça de conserva, retire os potes da panela, despejando cuidadosamente a água de volta para dentro da panela. Coloque-os ao lado da mostarda na panela. Aumente o fogo da panela para alto. Use uma concha para despejar a mostarda nos potes através de um funil, deixando 1,2 cm de espaço livre na parte superior. Passe um palito limpo por dentro do pote para remover o ar preso. Limpe as bordas dos potes com papel-toalha úmido.
Coloque as tampas e rosqueie os anéis até que fiquem firmes, apertando apenas com os dedos.
Feche os potes: Usando uma pinça de conserva, transfira delicadamente os potes para a enlatadora, tomando cuidado para mantê-los na vertical. Quando todos os potes estiverem na enlatadora, deve haver pelo menos 2,5 cm de água cobrindo-os; se precisar de mais, adicione água da chaleira até que os potes estejam suficientemente cobertos. Deixe a água ferver completamente e processe por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar: Usando uma pinça de conserva, retire delicadamente os potes da enlatadora e transfira-os para um pano de prato ou uma grade de resfriamento, mantendo-os na vertical. Não coloque os potes quentes diretamente sobre superfícies frias do balcão. Deixe esfriar, sem mexer, por pelo menos 12 horas. Se algum dos potes não vedar ao esfriar, reprocesse usando o método acima ou leve à geladeira e use imediatamente.
Coloque uma etiqueta na tampa ou na lateral do seu pote, anotando a data em que ele foi enlatado.
Retire os anéis e guarde os potes em local fresco e escuro por até um ano. Refrigere após abrir.