Mostarda estilo Dijon

Mostarda estilo Dijon
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Mostarda Estilo Dijon pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 10g de gordura e um total de 311 calorias . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 4,22 por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Foodnetwork requer mostarda, vinho, vinagre de vinho branco e cebola em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é sólido. BLT de peru com mostarda Dijon cremosa , frango Dijon assado e frango Veronique com Dijon e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um frasco de 1 litro ou outro recipiente hermético e não reativo. Feche bem e leve à geladeira durante a noite ou por até 24 horas, agitando ocasionalmente para distribuir bem.
2
Prepare os potes e as tampas: Lave bem todos os potes e tampas com água e sabão e enxágue bem. Encha a panela de conserva com água suficiente para cobrir os potes em pelo menos 2,5 cm e leve para ferver em fogo baixo. Usando uma pinça de conserva, abaixe os potes delicadamente, inclinando-os para enchê-los com a água quente. Em uma panela pequena, mantenha um pouco de água morna, mas não fervente; coloque as tampas na água. Deixe mais uma chaleira com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Bata a mostarda: Use um mixer de imersão diretamente no pote ou transfira a mistura para um liquidificador. Bata até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Transfira a mostarda misturada para uma panela em fogo médio. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir em cerca de um terço, engrossar, mas ainda ficar rala o suficiente para despejar facilmente. Se a mostarda ficar muito grossa, adicione água ou vinho, uma colher de sopa de cada vez, até ficar rala o suficiente para despejar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Encha e feche os potes: Usando uma pinça de conserva, retire os potes da panela, despejando cuidadosamente a água de volta para dentro da panela. Coloque-os ao lado da mostarda na panela. Aumente o fogo da panela para alto. Use uma concha para despejar a mostarda nos potes através de um funil, deixando 1,2 cm de espaço livre na parte superior. Passe um palito limpo por dentro do pote para remover o ar preso. Limpe as bordas dos potes com papel-toalha úmido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
FunilFunil
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque as tampas e rosqueie os anéis até que fiquem firmes, apertando apenas com os dedos.
4
Feche os potes: Usando uma pinça de conserva, transfira delicadamente os potes para a enlatadora, tomando cuidado para mantê-los na vertical. Quando todos os potes estiverem na enlatadora, deve haver pelo menos 2,5 cm de água cobrindo-os; se precisar de mais, adicione água da chaleira até que os potes estejam suficientemente cobertos. Deixe a água ferver completamente e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire e deixe esfriar: Usando uma pinça de conserva, retire delicadamente os potes da enlatadora e transfira-os para um pano de prato ou uma grade de resfriamento, mantendo-os na vertical. Não coloque os potes quentes diretamente sobre superfícies frias do balcão. Deixe esfriar, sem mexer, por pelo menos 12 horas. Se algum dos potes não vedar ao esfriar, reprocesse usando o método acima ou leve à geladeira e use imediatamente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque uma etiqueta na tampa ou na lateral do seu pote, anotando a data em que ele foi enlatado.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Retire os anéis e guarde os potes em local fresco e escuro por até um ano. Refrigere após abrir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
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