Mostarda grelhada frango, beterraba e salada de laranja

Mostarda grelhada frango, beterraba e salada de laranja
Mostarda grelhada frango, beterraba e salada de laranja requer em torno de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 245 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas de frango, azeite, beterraba embalada a vácuo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Salada de beterraba, laranja e avelã, Frango grelhado e milho na salada cob, e Frango grelhado com salada grega de quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre 2 folhas de papel manteiga ou filme plástico e bata com um rolo para achatar. Rale as raspas de laranja e misture em uma tigela com a mostarda, 2 colheres de chá de óleo e bastante tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o frango e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça uma frigideira ou frigideira e cozinhe o frango por 5-6 minutos de cada lado até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em um prato para descansar enquanto monta a salada.
5
Coloque as folhas da salada em uma tigela. Descasque e corte as laranjas em um prato para pegar qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o suco de laranja sobre as folhas, adicione as fatias com óleo 1tsp e misture.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione a beterraba, corte o frango e adicione à salada junto com os sucos em repouso. Divida tudo entre pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista