Mostarda-Vinagrete Salada De Batata Assada
Mostarda-vinagrete Salada De Batata Assada é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 326 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas, sal marinho e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Com Vinagrete De Mostarda, Salada De Batata Com Vinagrete De Mostarda, e Salada De Batata Com Vinagrete De Mostarda Sherry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em 13x9 panela, misture batatas, alho, óleo, sal e pimenta. Assado descoberto cerca de 30 minutos, mexendo no meio, até que as batatas estejam douradas e macias.
Em uma tigela média, misture a mostarda, o suco de limão e o mel.
Adicione as batatas assadas; incluindo alho, óleo e salsa. Usando uma espátula de borracha, mexa a mistura até que as batatas estejam revestidas.
Deixe repousar 15 minutos para marinar antes de servir, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.