Moules-Marinière aux Fines Herbes (mexilhões com ervas finas)
Moules-Marinière aux Fines Herbes (mexilhões com ervas finas) é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $1.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue folha de louro, chalotas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moules À La Marinière, Moules Mariniere, e Moules À La Marinière para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em um forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe por 4 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto. Misture o vinho branco, a água, os mexilhões e a folha de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas. Divida os mexilhões uniformemente entre 4 tigelas de servir.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga à mistura de vinho na panela, mexendo até derreter. Descarte a folha de louro. Concha 1/2 xícara de mistura de vinho sobre cada porção.
Polvilhe uniformemente com salsa fresca e estragão; sirva com pão francês.