Moussaka Croata

Moussaka Croata
A receita moussaka Croata poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 horas. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 673 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Croata"zgvacet", Torta De Maçã Croata, e Chucrute, Caminho Croata.

Instrucao

1
Corte um X no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde os tomates juntos em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para esfriar. Retire a pele com faca de corte, começando do final marcado e descarte. Pique finamente os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
TigelaTigela
3
Descasque as batatas e corte em fatias com um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Aqueça o óleo em uma panela de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até registrar 188° no termômetro. Frite as batatas em 6 lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos por lote, transferindo com escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Devolva o óleo a 370 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
5
Aqueça a manteiga em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a carne e refogue, mexendo ocasionalmente e quebrando grandes caroços com uma colher de pau, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Adicione os tomates, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que quase todo o líquido seja evaporado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
8
Retire do fogo e junte o queijo e as migalhas de pão até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
9
Disponha um terço das batatas, sobrepondo - se ligeiramente, em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 polegadas, depois espalhe com metade da mistura de carne bovina. Repita as camadas com batatas e carne, terminando com uma terceira camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga, os ovos, o leite, o queijo e as migalhas de pão até ficarem combinados e despeje uniformemente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Asse até dourar e borbulhar nas bordas, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista