Mousse De Abóbora

Mousse De Abóbora
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 27g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, snaps de gengibre, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Abóbora, Mousse De Abóbora, e Torta De Mousse De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora, 1 xícara de creme, açúcar e especiarias em uma panela média. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Legal totalmente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata o creme de leite restante e a baunilha até obter picos macios e dobre em uma mistura de abóbora resfriada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3
Despeje em uma travessa e esfarele o gengibre por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista