Mousse De Abóbora
A receita Mousse de abóbora pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Allrecipes requer gengibre cristalizado, extrato de vanillan, cravo moído e mel. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Abóbora, Mousse De Abóbora, e Mousse De Abóbora.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de água ou leite em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina sobre ela para amolecer.
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela da batedeira e as gemas em uma tigela à prova de calor que contenha pelo menos 2 xícaras.
Misture o leite, o mel e os temperos em uma panela de fundo grosso e aqueça até que o mel se dissolva e a mistura esteja quente no vapor.
Adicione a gelatina amolecida com o seu líquido e mexa até dissolver completamente.
Despeje a maior parte da mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre, depois despeje essa mistura de volta na panela e continue aquecendo até engrossar e quase ferver. Junte a abóbora e continue mexendo até que não haja grandes bolhas quando parar de mexer por alguns segundos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Bata as claras em neve até formar espuma e, em seguida, comece a adicionar o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes. Dobre uma grande espátula das claras no creme de abóbora e, em seguida, junte as claras restantes. Transforme a mousse em um molde de metal de 6 xícaras que foi enxaguado com água fria. Mousse fria durante a noite. Para desenformar, mergulhe o molde em água quente durante cerca de 30 segundos e, em seguida, inverta numa travessa. Alternativamente, coloque a mousse em ramequins individuais ou copos de vinho que tenham uma ou duas colheres de sopa de gengibre cristalizado picado e/ou migalhas de gengibre no fundo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "