Mousse De Abóbora

Mousse De Abóbora
A receita Mousse de abóbora pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Allrecipes requer gengibre cristalizado, extrato de vanillan, cravo moído e mel. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Abóbora, Mousse De Abóbora, e Mousse De Abóbora.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara de água ou leite em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina sobre ela para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela da batedeira e as gemas em uma tigela à prova de calor que contenha pelo menos 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture o leite, o mel e os temperos em uma panela de fundo grosso e aqueça até que o mel se dissolva e a mistura esteja quente no vapor.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a gelatina amolecida com o seu líquido e mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Despeje a maior parte da mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre, depois despeje essa mistura de volta na panela e continue aquecendo até engrossar e quase ferver. Junte a abóbora e continue mexendo até que não haja grandes bolhas quando parar de mexer por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AboboraAbobora
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
6
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata as claras em neve até formar espuma e, em seguida, comece a adicionar o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes. Dobre uma grande espátula das claras no creme de abóbora e, em seguida, junte as claras restantes. Transforme a mousse em um molde de metal de 6 xícaras que foi enxaguado com água fria. Mousse fria durante a noite. Para desenformar, mergulhe o molde em água quente durante cerca de 30 segundos e, em seguida, inverta numa travessa. Alternativamente, coloque a mousse em ramequins individuais ou copos de vinho que tenham uma ou duas colheres de sopa de gengibre cristalizado picado e/ou migalhas de gengibre no fundo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
OvoOvo
CremeCreme
AboboraAbobora
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ESPATULAESPATULA
8
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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